注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

107 481

欢迎

 
 
 

日志

 
 

十五月儿圆 天涯共此时  

2013-09-20 21:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:新华网

十五月儿圆 天涯共此时 - 107 481家园 - 107 481

9月19日,在江苏省盱眙县上空,一架飞机“穿越”圆月。当日是中国传统节日中秋节。今年的中秋节是2021年之前最后一次“十五的月亮十五圆”。据介绍,今年月亮最圆的具体时刻为19日19时13分。新华社发(周海军 摄)

十五月儿圆 天涯共此时 - 107 481家园 - 107 4819月19日,一名演员扮演的“嫦娥”迎着月亮翩翩起舞。在山东台儿庄古城西城门的南城墙上高挂着一个直径5米的人造月亮,与天上的月亮遥相呼应。当日是中国传统节日中秋节。今年的中秋节是2021年之前最后一次“十五的月亮十五圆”。据介绍,今年月亮最圆的具体时刻为19日19时13分。新华社发(高启民 摄)
十五月儿圆 天涯共此时 - 107 481家园 - 107 481这是9月19日在北京拍摄的明月。当日是中国传统节日中秋节。今年的中秋节是2021年之前最后一次“十五的月亮十五圆”。据介绍,今年月亮最圆的具体时刻为19日19时13分。新华社记者 何俊昌 摄


十五月儿圆 天涯共此时 - 107 481家园 - 107 481这是9月19日在江苏省睢宁县一桥头拍摄的明月。当地群众燃放烟花庆祝中秋。当日是中国传统节日中秋节。今年的中秋节是2021年之前最后一次“十五的月亮十五圆”。据介绍,今年月亮最圆的具体时刻为19日19时13分。新华社发(洪星 摄)


十五月儿圆 天涯共此时 - 107 481家园 - 107 4819月19日,在山东省枣庄市山亭区一庄园,雕塑“德国葡萄酒大师诺博”在举杯邀明月。当日是中国传统节日中秋节。今年的中秋节是2021年之前最后一次“十五的月亮十五圆”。据介绍,今年月亮最圆的具体时刻为19日19时13分。新华社发(李宗宪 摄)


十五月儿圆 天涯共此时 - 107 481家园 - 107 4819月19日晚,几匹骏马在圆月高悬的新疆巴里坤大草原上吃草。当日是中国传统节日中秋节。今年的中秋节是2021年之前最后一次“十五的月亮十五圆”。据介绍,今年月亮最圆的具体时刻为19日19时13分。新华社记者 罗晓光 摄

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017