注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

107 481

欢迎

 
 
 

日志

 
 

回忆国防科委张爱萍主任来481视察的往事  

2014-07-01 16:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桥南怀旧系列报告 - 107 481家园 - 107 481文\长春老兵---航天牧星人老顽童北上东巡开篇 - 107 481家园 - 107 481文\481长春战友:顺风耳

长春老兵---航天牧星人 :“张爱萍任国防科委主任来481视察,那是发生在王祖世任站长期间,大概是80年前后夏天的事,马长河股长、刘大杰、李志发、和我当时在技术股,我们曾经在技术股办公室被张爱萍上将接见了近半小时,当时陪同还有时任站参谋长的赵精武以及将军夫人和随行,不该有悬念,不记得当时站里是否有照片留存。
     
顺风耳:“ 很高兴看到东春老战友的留言,我就是因为王祖泗任站长期间在班车上听过机关一些人的传言,可不记得当时有什么动静,又没有照片佐证,一些机关干部爱侃大山、说笑话,所以一直心存疑虑,现在看来应该是真的,反过来也说明这张照片的珍贵性。谢谢你的认真说明,无论别人信不信反正我信了。祝开心快乐、健康幸福!”
    
顺风耳:“张主任对己历来要求严格,那时不兴公务带家属,真如你所说就不是一次严格意义上的视察,“悄悄的进村,打枪的不要”就合乎情理了."

长春老兵---航天牧星人:“那次被接见之所以记忆深刻,是因为办公楼顶防水没有做好,而漏点就在我们办公室,却多次局部维修没有解决问题,我与刘大杰把椅子放在漏点下,准备让首长体会并形成深刻印象......,胖子参谋长见状,忙把椅子挪开;我记得首长夫人说了一句话“这屋子还漏水啊”,王站长接答“马上就要彻底解决,重做防水。”

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017