注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

107 481

欢迎

 
 
 

日志

 
 

向481驻地朱家窝棚的父老乡亲们问声好  

2015-07-29 21:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

481--68 湖北战友 柳帮富照片 - 107 481家园 - 107 481文\481-68 湖北战友 程家忠

       向481驻地朱家窝棚的父老乡亲们问声好、祝您们健康幸福!在您们那吃的第一餐高粮米饭、土豆片子炒肉、忘不了房东做好的第一张黄面饽饽送给我们、那些老人不知还在否、不管你们谁到481如方便顺路代向候下他们祝他们健康长寿。住在老乡家改善生活就是发面以班为单位包饺子、房东是指导、我们不会刚开始包的太难看、个个拳头大、有的像尖尖脚一样、虽然不中看但味道真好。

   真想看他们太远了、看到电视剧篱笆女人和狗想到那里、听到歌曲星星还是那个星星就想到那里、亲切!

     我在本单位每次演出调弦后我都叫艺术系吹笛子学生一起走一首"星星还是那个星星“浓厚的朱家窝棚情、那种情那种投入只有我自己知道心情随着音乐起真舒服。

向481驻地朱家窝棚的父老乡亲们问声好 - 107 481家园 - 107 481文\481-71 湖南战友 王芳

     老兵好,提起朱家窝棚这地名亲切,我们70年底到哪里,已经住在营房里,但是每逢过年,当地老乡都会到部队扭秧歌。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017