注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

107 481

欢迎

 
 
 

日志

 
 

生命的状态  

2016-05-25 21:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命的状态 - 107 481家园 - 107 481
图文\481成都战友 秦小鸟
      今天,下午二点十分,当我冒着风雨辗转一个多小时走进了位于福德酒店七楼的时装班训练课堂时,只见80后的授课王老师和几位年长的学员老师们都早已等候在那里。 虽然气温骤降风雨交加,却未能挡住老同志们上课学习的热情。
     每当上课的这一天,我总会被各位老同志们的精神状态、生活态度所感染。看到她们有的都年近80了,很多人都不同程度的患有一些身体的病痛,可是只要身体和时间许可,都会坚持来上课学习,通过训练以提升自己的气质,保持年轻态。
       班里的老同志们,穿衣打扮十分讲究、得体,举手抬足都充满了优雅和自信。看到这些,我总是情不自禁地拿出手机愿意把这些美好的画面记录下来,保存在我们生活的记忆里。
      我想:美丽端庄的生命状态无关乎金钱和年龄,是一种心态。我愿意虚心向各位老师们学习,不仅是走时装步,更是一种对生活的态度。衷心祝愿我们团队里的兄弟姐妹们永远保持这样的青春、阳光、和谐、美丽! 
 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017