注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

107 481

欢迎

 
 
 

日志

 
 

李荣发副参谋长对编印107画册的建议  

2016-06-26 14:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李荣发副参谋长对印制107影集《纪念册》的建议 - 107 481家园 - 107 481文\107成都战友 李荣发

 自107 481战友家园博客登出107《如歌岁月》纪念册影集征稿通知,时过半年,我虽未立即表态,但一直思考至今。现整理附后,迟复为歉。

 一、       把一段值得大书特书、终生铭记的时光,用影像记录、展示出来,是一个很好的主意。拟定编委都是热心战友。领衔的何春华同志更极具热情又有艺术修养,是最佳人选。(宫文彬是摄影爱好者,可能保有一些珍贵资料)要达到预期目标,有赖于战友的鼎力支持。有志者事竟成,从贴出的照片“清样”看,效果不错。

    二、       建议,影集内容除战友各类专题外,似应包括:

1.   历届站长、政委照片及简历。

2.   历届党代会、党委组成照片(注明时间)

3.   107获各种荣誉照片。

   4、分类照片应有简短文字,可起“画龙点睛”的作用,文字由图片提供者草拟。

      三、听说107政治部也在编辑纪念册,您们如能与之合璧,会事半功倍,奇效可期。

      四、我为相册写了几句“扉页”使用的文字,仅供参考,抛砖引玉,不勉强使用。

       五、《征程四景》供参考,亦可荐107政治部选用,如认可,劳驾转交。

   以上拙见,不妥处,请斧正!

   李荣发

   2016.5.3

 
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017