注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

107 481

欢迎

 
 
 

日志

 
 

481 众多战友沉痛悼念追思曹宏斌战友  

2016-07-30 10:27:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
481 众战友沉痛悼念追思曹宏斌战友 - 107 481家园 - 107 481
481-71 曹宏斌战友的遗像

        据481-数处微信群郭建东战友第一时间披露:“各位战友 兄弟姐妹们:曹宏斌因癌症医治无效,於7月29日(昨天下午)病故 ,65岁。 ”
      在481五个微信群中,众战友对曹宏斌战友的病故,表示深切的怀念与悼念。
      481-数处微信群王继权:“谨向曹宏斌战友的逝世表示沉痛悼念!请转达战友们对他的哀思!请老曹同志的爱人及家属顺便节哀!洪斌同志一路走好!
     481雷达群“无欲则刚”战友:“曹洪彬怎么去世了?他年龄才六十几岁,七一年入伍巴彦兵,身体较瘦,文质彬彬的,好打篮球,他为人谦逊,诚恳实在。他爱人孙老师老家是山东,和我老伴关系很好,我们两家住一区家属楼是很好的邻居。听到噩耗,心里很难受,愿老曹一路走好!”
     481北方战微信群群李淑珍战友:“记得曹洪彬教导员和姜维森教导员是我的婚姻介绍人哪,对我有恩,终生难忘啊。”
    481-数处微信群朱宝田战友:“刚刚获悉,非常惊讶!在部队时身体不错。在此向曹付教表示沉痛悼念,也请建东战友转达对孙老师的问候,望她节哀顺便,保重健康。 ”
     481北方战微信群吴胜建:惊悉曹宏斌战友因病去世,悲痛深深,扼腕叹息。宏斌战友勤奋好学,朴实忠厚,谦虚谨慎,多才多艺,为481的早期建设作出了积极贡献,宏斌老战友将永远在战友们心中!请曹宏斌老战友家人节哀顺变,多多珍重。 
     481雷达群赵新国: 曹宏斌战友,我们永远怀念你!
     481北方战微信群王东春:我在长春站测控室任副主任时,曹宏彬是副教导员,惊悉他昨天“乘鹤西行”,愿宏彬走好!
     481雷达群周经伦:曹教导员是一个非常温和的人,我们队和他们队打过兰球、排球,他总是笑咪咪的,我们永远怀念他
     481雷达群老顽童:那时在蓝球场上经常和曹宏彬对抗,盖了他的帽他从不发脾气,总是微微一笑,不像L╳Q总要报复一下。这么年轻就走了太可惜了。怀念他!
     481雷达群李成武:曹洪彬是巴彦县东胜乡人。当年是乘汽车一同到兴隆。他有些晕车。他为人低调谦和,来往不多,印象深刻。愿洪彬一路走好。
    481北方战微信群史波:惊悉老领导宏彬离世,甚感悲哀!宏彬生前为人正直纯朴善良,是我们的良师益友,军人的典范,永远学习的榜样。[流泪]
    481北方战微信群回眸一笑:得知曹教导员去世深感悲痛,在千里之外寄托我的哀思,教导员一路走好,安息吧,嫂子多保重!!
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017