注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

107 481

欢迎

 
 
 

日志

 
 

481战友原创歌曲 《七峰的姑娘》仍在部队传唱  

2016-10-26 21:12:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
481战友原创歌曲 《七峰的姑娘》仍在部队传唱 - 107 481家园 - 107 481文\481长春战友 吴胜建
     每个英雄的部队,都有光荣的传承。这首《七峰的姑娘》新近被战略支援部队广泛转发的优美歌曲,是新世纪跨入我们老部队的优秀大学生小路战友作词,作曲并原唱的精品。遍布祖国各地的新老战友听听这首美丽的歌儿,看看我们魂牵梦绕的老部队吧,战友们正在续写着新的更加绚丽的篇章!
    这歌曲是如今仍在我们481老部队默默奉献的年轻战友创作并演唱的,情怀高尚,意境深远。
     下面是陕西战友群孙养利战友发自内心的赞美。 吴政委:歌声真好听!仿佛把我们又带回了军营。白山黑水的丛林里不仅活跃着一支神秘的战略支援部队,而且还活跃着一组时尚的"理工"乐队,伴着时代的旋律唱响强军富国梦,美妙的歌声洞开战友们的心扉,让这支强军劲旅戍边更舒心,生活更惬意。
   
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017