注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

107 481

欢迎

 
 
 

日志

 
 

官兵情谊永存我辈心底.....王继权  

2017-08-01 18:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文\481湖北战友:王继权

      英勇老指导员,向你致以崇高的军礼!

      岁月流转,沧桑轮替,近半世纪的光阴,让当年的青葱战友变成了今天的枯藤老鸦,但是无论时光多么无情,官兵情谊永存我辈心底!

    战士王继权,祝老领导、老大哥,松鹤延年、寿比南山!如果出行方便,热烈欢迎老领导莅临湖北丹江口,一睹汉江和武当山风光。这里的481部队老兵翘首以盼!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017